I PRODOTTI

I prodotti

FARINA GRANO TENERO                                            

Farina di Tipo 1 di media forza ottenuta da un blend di frumento tenero che bilancia un elevato tenore di proteine e un’ottima estensibilità. Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni comprese tra il 65 e il 75% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata.
E’ ideale tutte le tipologie di pane di piccola e grande pezzatura, dalla ciabatta al pane rustico.

Scheda tecnica

VALORE ENERGETICO (KJ / Kal) 345 /1460
GRASSI 1,7g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 6,8
PROTEINE 13g
SALE 0,01g

UMIDITÀ MAX 14,5% 
CENERI MAX 0,80%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 13%
ASSORBIMENTO 61%
STABILITA’ 10 min
W 270
P/L 0,5/0,7
FALLING NUMBER (HAGBERG) SUP. 300 sec.

CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE

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