Ricetta del Panfrutto Come anticipato e promesso sui nostri social ecco a voi la ricetta passo a passo del Panfrutto con ViVa Monococco, preparazione realizzata dal grande Marco Lattanzi del panificio “il Toscano” di Corato durante la nostra demo presso Universo Bianco. IMPASTO DIRETTO IN CASSETTA Ingredienti: 400g pasta madre liquida pronta 500 g farina … Leggi tutto “Panfrutto con ViVa MONOCOCCO”
Ricetta dei Krumiri al Farro con ViVa MONOCOCCO. Gianluca Ribotta del panificio Ribotta di Barge (CN) ci spiegherà come creare questi spettacolari biscotti!
Prepariamo insieme la TORTA di MELE con la ricetta di Marco Sandalo! Dosi: 1 kg di mele 125 g di Farina ViVa blu W160 3 uova grandi 200 g di zucchero un pizzico di di sale scorza di limone Procedimento Tagliare le mele sottili e innaffiarle con il succo di limone. Montare le uova con … Leggi tutto “Torta di MELE con ViVa BLU – W160”
Prepariamo insieme il Pane 100% Grano Duro con ViVa la SARAGOLLA con la ricetta di Alain Locatelli! Dosi: 1 kg di Grano Duro SARAGOLLA 950 g di acqua (95% di idratazione) 330 g di Lievito Madre attivo 17 di sale Procedimento Inserire in macchina tutti gli ingredienti e impastare il tutto lentamente, meglio se in … Leggi tutto “Pane 100% Grano DURO con ViVa la SARAGOLLA”
Prepariamo insieme le Bugie di Carnevale con ViVa la nostra Farina Dosi: 250g di Farina di grano tenero “Effepi” 250g di Farina di grano tenero “Media” 60g di burro 60g di zucchero 3 uova intere (circa175g) 4g di sale 1 Limone 1 bacca di vaniglia 50g di Vino Marsala 1lt di Olio di Arachidi Zucchero … Leggi tutto “Bugie di Carnevale con ViVa la farina”