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Panificazione Conciata con Marco Lattanzi

Data: 06 Maggio 2024
Orario: 9.30 – 17.00
Luogo: House of Bakery, Mondial Forni, Verona

Il 06 Maggio 2024, torna il grande Marco Lattanzi con la sua idea unica di panificazione contemporanea contaminata dalla grande cucina.
presso la prestigiosa House of Bakery di Mondial Forni a Verona. Una giornata dedicata completamente alla panificazione conciata, con una particolare attenzione all’utilizzo di cereali minori e ai prodotti unici ed innovativi come:

  • Pane Conciato con VIVA media , segale, cipollotti e primizie di zucchine, ricotta dura e alici di cetara.
  • Pandolce di Farro Monococco e frutta fresca di stagione
  • Pizza con VIVA forte 100% Lievito Madre, crema di asparagi, asparagi mezzi cotti e mezzi crudi, pancetta croccante e salsa all’uovo
  • Frisa di Grano Duro 100% saragolla
  • Focaccia al Contrario al Farro Monococco con funghi porcini condita a crudo con porchetta di pollo, valeriana e scaglie di parmigiano reggiano

Programma della Masterclass

9.30: Registrazione e Benvenuto. Distribuzione di materiali e programmi. Introduzione alla giornata e al
mondo della panificazione VIVA.

  • Impasto Pane conciato e tecniche di incorporo.
  • Impasto Frise.
  • Impasto Focaccia monococco.
  • Impasto Pizza 100% LM.
  • Impasto Pandolce.
  • Stesura pizza e cottura.

13.30 Pausa Pranzo

  • Formatura Pane conciato.
  • Formatura Frise.
  • Formatura Focacce.
  • Formatura Pandolce.

Cotture e degustazione prodotti

  • 17.00: Chiusura della giornata con la cottura dei capolavori e una deliziosa degustazione.

Per informazioni sui costi e per le iscrizioni:

  • Telefono: 340.6257819 – 338.4516207
  • Email: francesca.benini@mondialforni.com