Corso la PASTA MADRE nella Panificazione Moderna

Corso professionale di 8 ore sulla PASTA MADRE nella panificazione Moderna, Docente Marco Lattanzi – 21 Ottobre 2019 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione di prodotti da forno lievitati mediante l’utilizzo esclusivo di pasta madre (liquida e solida) con farina macinata a pietra lavica.

Corso PANETTONE e VASOCOTTURE – con Fiorenzo ASCOLESE a TORINO

Corso professionale di 8 ore sul PANETTONE e le VASOCOTTURE, Docente Fiorenzo ASCOLESE – 24 SETTEMBRE 2019 presso RUFFA Fine food Academy, tecniche e metodologie di produzione del PANETTONE mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra lavica e cotture in Vaso.

PANETTONE e Croissant – Il corso con Stefano Gatti a Pistoia

Corso professionale di 8 ore sul PANETTONE e i Grandi Lievitati, Docente Stefano GATTI – 01 Ottobre 2019 presso centro di formazione GUSTAR, tecniche e metodologie di produzione dei Grandi Lievitati e del PANETTONE mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra lavica.

Corso le COTTURE nel RATIONAL con ViVa la farina

Corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno – 27 Maggio 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di cottura per PRODOTTI DA FORNO con RATIONAL.

Corso la PIZZA TONDA con Giulio Scamporrino

Corso professionale di 7 ore sulla Pizza Tonda, Docente Giulio Scamporrino – 29 Aprile 2019 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione della PIZZA TONDA al piatto.

Corso il CESTINO del PANE con ViVa la farina

Corso pratico di 6 ore sulla PANIFICAZIONE, Docente Alberto IOSSETTI di ViVa – 07 +14 Giugno 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di PANIFICAZIONE per creare il CESTINO DEL PANE mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra lavica.

Corso il Grano Duro e la sua Panificazione

Corso professionale di 8 ore sulla panificazione del Grano Duro, Docente Marco Lattanzi – 24 Settembre 2018 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione di prodotti da forno lievitati mediante l’utilizzo esclusivo di pasta madre (liquida) e farina di grano duro macinata a pietra lavica.