Corso le COTTURE nel RATIONAL con ViVa la farina

Corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno – 27 Maggio 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di cottura per PRODOTTI DA FORNO con RATIONAL.

Corso la PIZZA TONDA con Giulio Scamporrino

Corso professionale di 7 ore sulla Pizza Tonda, Docente Giulio Scamporrino – 29 Aprile 2019 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione della PIZZA TONDA al piatto.

Corso il CESTINO del PANE con ViVa la farina

Corso pratico di 6 ore sulla PANIFICAZIONE, Docente Alberto IOSSETTI di ViVa – 07 +14 Giugno 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di PANIFICAZIONE per creare il CESTINO DEL PANE mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra lavica.

Corso il Grano Duro e la sua Panificazione

Corso professionale di 8 ore sulla panificazione del Grano Duro, Docente Marco Lattanzi – 24 Settembre 2018 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione di prodotti da forno lievitati mediante l’utilizzo esclusivo di pasta madre (liquida) e farina di grano duro macinata a pietra lavica.

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Stefano Gatti a Lucca

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Lucca Il Maestro Stefano GATTI ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI PANINI MIGNON DA BUFFET FOCACCINE, ARABE E CRAKERS … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Stefano Gatti a Lucca”

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Torino Giovanni Mineo ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI FOCACCIA 100% INTEGRALE PANINI MIGNON DA BUFFET L’evento si svolgerà … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino”

Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli

Tecniche di Sfogliatura: vi presentiamo il secondo appuntamento ViVa 2018! Il 9 Aprile 2018 a Milano, dalle 8.30 alle 18.00 Alain Locatelli dedicherà un’intera giornata a trasmettere le sue conoscenze e ad insegnare le sue tecniche di sfogliatura nella preparazione di prodotti di panificazione e pasticceria tipiche francesi come: CROISSANT e PASTE SFOGLIATE BAGUETTE PARIGINA BRIOCHE … Leggi tutto “Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli”