ViVa – TREBBIATURA 2018

Il miracolo si ripete Come ogni anno, e ormai sono già tre, il miracolo della trebbiatura si ripete a inizio Luglio. E’ un momento molto emozionante per tutti noi, è il giorno, anzi la settimana, in cui tocchiamo con mano gli sforzi di tutto un anno di lavoro dei nostri agricoltori. Da questo momento in … Leggi tutto “ViVa – TREBBIATURA 2018”

LA CONSERVAZIONE E LO STOCCAGGIO DEL GRANO

Il ruolo fondamentale dello stoccaggio e della conservazione del frumento nel processo di filiera e di produzione della farina ViVa. Le migliori pratiche per una corretta conservazione del grano prima di essere macinato e trasformato in ViVa la nostra farina è:.

MOLITURA a CILINDRI – MOLITURA a PIETRA NATURALE

Macinazione della farina: quali sono le differenze tra la molitura a pietra tradizionale e la moderna molitura industriale a cilindri? Dal funzionamento dei laminatoi e il processo industriale alla molitura tradizionale a pietra naturale.

ViVa al CIBUS 2018

Salone di riferimento dell’agroalimentare italiano a livello internazionale, quest’esperienza ci ha permesso di presentare a livello internazionale tutte le nostre referenze, dal grano tenero fino all’ultima arrivata la MOLTICEREALI.