Corsi di Panificazione Online

Ultima modifica: 18/01/2021

Impara a fare pane e pizza con i nostri corsi online!

IMPARA A FARE IL PANE E LA PIZZA CON I NOSTRI CORSI DI PANIFICAZIONE

Non un semplice CORSO di panificazione amatoriale dove si vedono svolgere ricette e si prendono frettolosi appunti ma un vero e proprio PERCORSO DIDATTICO studiato appositamente per rendere autonomi e indipendenti gli studenti rispetto le preparazioni, tempistiche di gestione e strumentazioni a disposizione.

Ideato partendo da una base TEORICA che consente di sgrossare e spianare ogni dubbio riguardo i FONDAMENTI della panificazione, il PERCORSO FORMATIVO è suddiviso in due livelli: il PRIMO teorico porta ad avere una conoscenza di base e un vocabolario comune inerente la panificazione; il SECONDO affronta in maniera più approfondita e dedicata le singole preparazioni.

Le lezioni saranno svolte su piattaforma ZOOM accessibile da PC, Tablet, Smartphone ovunque ci sia una connessione INTERNET.

I posti ai corsi di secondo livello, pratici, sono limitati ad un massimo di 8 PARTECIPANTI in quanto ogni partecipante dalla sua postazione e con le sue strumentazioni potrà realizzare in tempo reale gli impasti supervisionato dall’insegnante.

COSA ANDRETE AD IMPARARE

Nel corso di PRIMO LIVELLO di teoria si impareranno a classificare e a scegliere le varie materie prime che compongono gli impasti e le loro caratteristiche tecnologiche per ottenere il miglior risultato, il ruolo e le tipologie dei lieviti, dei differenti tipi di cereali e le tipologie di impasti che si possono lavorare a seconda del prodotto che si vuole ottenere.

Nel SECONDO LIVELLO avrete l’imbarazzo della scelta. Ogni corso è INDIPENDENTE e sarete voi a decidere quali e quante preparazioni seguire. Le classi saranno ridotte ad un massimo di 8 partecipanti cosi da poter dare attenzione ad ogni singolo studente nella sua lavorazione, esatto proprio perché sarà un corso PRATICO ogni studente potrà realizzare con le sue strumentazioni la preparazione oggetto del corso! Caso per caso andremo a risolvere eventuali problematiche per la migliore riuscita del prodotto.

 

A CHI SONO RIVOLTI I NOSTRI CORSI

  • Ad appassionati e amanti della panificazione che vogliono CONOSCERE e MIGLIORARSI ancora di più nell’arte della panificazione.
  • A professionisti che vogliono APPROFONDIRE ricette e preparazioni specifiche
  • A tutti coloro che vogliono essere più CONSAPEVOLI rispetto a cosa mangiano

COME PARTECIPARE

Facilissimo, mandaci una mail a corsi@vivalafarina.it compila e rinviaci la tabella che ti inoltreremo segnando le tue preferenze sui CORSI disponibili e allaccia il grembiule che si parte ad impastare!!!