I prodotti

FARINA INTEGRALE
Farina a tutto corpo forte ottenuta da un blend di frumento tenero. L’alto tenore proteico e l’alta percentuale di fibre, favoriscono un notevole assorbimento di liquidi. Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. E’ ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno.

Scheda tecnica
VALORE ENERGETICO (KJ / Kal) 342 /1447
GRASSI 1,7g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 11
PROTEINE 14g
SALE 0,01g
UMIDITÀ MAX 14,5%
CENERI MAX ,1,7%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 14%
ASSORBIMENTO 65%
STABILITA’ 8 min
W 290
P/L 0,7/0,8
FALLING NUMBER (HAGBERG) SUP. 300 sec.
CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE
Pacco da 1kg. Ottieni informazioni
Pacco da 25kg. Ottieni informazioni