I prodotti

FARINA EFFEPI
Farina di grano tenero, ottenuta dalla macinaziona a pietra lavica naturale, TIPO 1 di forza ottenuta da un blend di frumento tenero che bilancia un elevato tenore di proteine e elevata estensibilità. Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni superiori a 85% e maturazioni le 24 ore a temperatura controllata.
Ideale per croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie grandi lievitati. Ottima anche per pizza in teglia, pani soffiati e rinfresco del lievito madre.

Scheda tecnica
VALORE ENERGETICO (KJ / Kcal) 1545 /365
GRASSI 1,9g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 6,8
PROTEINE 15,5g
SALE 0,01g
UMIDITÀ MAX 14,5%
CENERI MAX 0,80%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 15,50%
ASSORBIMENTO 65%
STABILITA’ 18 min
W 360
P/L 0,5/0,6
FALLING NUMBER (HAGBERG) SUP. 320 sec.
CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE
Pacco da 1kg. Ottieni informazioni
Pacco da 25kg. Ottieni informazioni