Corso professionale di 8 ore per pizza classica e alla pala, docente: Ian Spampatti – 25 Giugno 2018 a Milano presso Pica Pastry School. Prefermenti, metodologie di impasto e di cottura, tempi di maturazione, scelta delle farine, topping e farciture.
Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Lucca Il Maestro Stefano GATTI ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI PANINI MIGNON DA BUFFET FOCACCINE, ARABE E CRAKERS … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Stefano Gatti a Lucca”
Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Torino Giovanni Mineo ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI FOCACCIA 100% INTEGRALE PANINI MIGNON DA BUFFET L’evento si svolgerà … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino”
Tecniche di Sfogliatura: vi presentiamo il secondo appuntamento ViVa 2018! Il 9 Aprile 2018 a Milano, dalle 8.30 alle 18.00 Alain Locatelli dedicherà un’intera giornata a trasmettere le sue conoscenze e ad insegnare le sue tecniche di sfogliatura nella preparazione di prodotti di panificazione e pasticceria tipiche francesi come: CROISSANT e PASTE SFOGLIATE BAGUETTE PARIGINA BRIOCHE … Leggi tutto “Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli”
Quest’anno ViVa sarà presente al grande salone dedicato alle eccellenze del gusto il TASTE di Firenze. Venite a conoscerci, passate a salutarci dall’11 al 13 marzo presso lo STAND C/20, Stazione Leopolda 50144 Firenze.