
Corso le COTTURE nel RATIONAL con ViVa la farina
Corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno – 27 Maggio 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di cottura per PRODOTTI DA FORNO con RATIONAL.
Corso le COTTURE nel RATIONAL
Lunedì 27 MAGGIO 2019 dalle 15.00 alle 17.30 a TORINO presso l’accademia FOODLAB,
Marco Iozzolino e Marco Voci ci condurranno alla scoperta di come effettuare cotture perfette di prodotti lievitati con i forni RATIONAL.
ViVa la farina in collaborazione con Rational propone un corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno. Attraverso una fase teorico – pratica i dimostratori ci illustreranno come realizzare e gestire impasti e come cuocere al meglio con i forni RATIONAL per ottenere:
- PIZZA IN PALA
- PANE RUSTICO (cottura a processo)
- TOPPING
- RIGENERO DEI PRODOTTI (durante il servizio)
Durante la dimostrazione affronteremo e capiremo insieme come e quali impasti scegliere ed impiegare per i vostri prodotti, cotture multi livello, programmi dedicati, rigenerare i prodotti all’occorrenza durante il momento del servizio e all’occorrenza.
L’evento è gratuito e si svolgerà presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino.
Il corso è rivolto a professionisti del settore, la partecipazione è limitata a 20 posti.
Iscrizioni
Per informazioni e iscrizione:
Telefono: 3271996165
Mail: m.iozzolino@rational-online.com