Corso le COTTURE nel RATIONAL con ViVa la farina

Corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno – 27 Maggio 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di cottura per PRODOTTI DA FORNO con RATIONAL.

Corso le COTTURE nel RATIONAL

Lunedì 27 MAGGIO 2019 dalle 15.00 alle 17.30 a TORINO presso l’accademia FOODLAB,

Marco Iozzolino e Marco Voci ci condurranno alla scoperta di come effettuare cotture perfette di prodotti lievitati con i forni RATIONAL.

ViVa la farina in collaborazione con Rational propone un corso dimostrativo ed interattivo di circa tre ore all’interno del quale si tratteranno le cotture e la gestione dei rigeneri dei prodotti lievitati da forno. Attraverso una fase teorico – pratica i dimostratori ci illustreranno come realizzare e gestire impasti e come cuocere al meglio con i forni RATIONAL per ottenere:

  • PIZZA IN PALA
  • PANE RUSTICO (cottura a processo)
  • TOPPING
  • RIGENERO DEI PRODOTTI (durante il servizio)

Durante la dimostrazione affronteremo e capiremo insieme come e quali impasti scegliere ed impiegare per i vostri prodotti, cotture multi livello, programmi dedicati, rigenerare i prodotti all’occorrenza durante il momento del servizio e all’occorrenza.

L’evento è gratuito e si svolgerà presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino.
Il corso è rivolto a professionisti del settore, la partecipazione è limitata a 20 posti.

Iscrizioni

Per informazioni e iscrizione:
Telefono: 3271996165
Mail: m.iozzolino@rational-online.com