
Corso il CESTINO del PANE con ViVa la farina
Corso pratico di 6 ore sulla PANIFICAZIONE, Docente Alberto IOSSETTI di ViVa – 07 +14 Giugno 2019 presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino, tecniche e metodologie di PANIFICAZIONE per creare il CESTINO DEL PANE mediante l’utilizzo di farina macinata a pietra lavica.
Corso il CESTINO del PANE
Venerdì 07 GIUGNO 2019 e Venerdì 14 Giugno 2019 dalle 19.00 alle 22.00 a TORINO presso l’accademia FOODLAB,
Alberto Iossetti di ViVa ci condurrà alla scoperta di come realizzare il CESTINO del PANE.
Un corso pratico di 6 ore suddiviso in due serate all’interno del quale si tratteranno gli argomenti teorici alla base della panificazione e si prepareranno i prodotti per un cestino del pane completo e goloso come:
- PANE MOLTICEREALI
- PANE MONOCOCCO
- PANINI MINION
- PANE SARAGOLLA
- FOCACCIA INTEGRALE
- PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI
Durante le preparazioni affronteremo e capiremo insieme come e quali materie prime scegliere ed impiegare per i vostri prodotti, quali processi di panificazione con prefermenti o lievito madre utilizzare ed infine le varie tipologie di cotture.
L’evento si svolgerà presso l’accademia FOODLAB in Via Tirreno 95/A, Torino.
Il corso è rivolto a tutti, la partecipazione è limitata a 16 posti.
Iscrizioni
Per informazioni sui costi e per le iscrizioni:
Telefono: 0113118125
Mail: info@accademiafoodlab.it