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FARINA LA PIZZA                                            

Farina di Tipo 1 forte ottenuta da un blend di frumento tenero e una piccola percentuale di segale, impercettibile al gusto. La segale, grazie ad un elevata quantità di enzimi, favorisce il processo fermentativo, aumentando notevolmente la digeribiltà del prodotto. Indicata per impasti che richiedano molta estensibilità, diretti o indiretti, con idratazioni superiori al 75% e maturazioni fino a 24/48 ore a temperatura controllata. È ideale pizza tonda al mattone, pizza in teglia alla romana, focacce e in genere per prodotti da forno che necessitino di un notevole sviluppo.

Scheda tecnica

VALORE ENERGETICO (KJ / Kal) 342 /1447
GRASSI 1,7g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 6,8
PROTEINE 14g
SALE 0,01g

UMIDITÀ MAX 14,5% 
CENERI MAX 0,80%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 14,5%
ASSORBIMENTO 65%
STABILITA’ 15 min
W 320
P/L 0,4/0,5
FALLING NUMBER (HAGBERG) SUP. 300 sec.

CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE

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