ViVa al Sigep 2019 con Caffè Vergnano

Ultima modifica: 17/01/2019

Quest’anno al Sigep 2019, ViVa la Nostra Farina sarà ospite allo Stand di Caffè Vergnano. Vi faremo conoscere le nostre farine attraverso seminari e incontri. Dai pani per tramezzini alle pizze in teglia o alla pala scopriremo insieme quali prodotti preparare per trasformare la caffetteria classica in nuovo format.

Quest’anno al SIGEP 2019 ci saremo anche noi!

Si, ViVa la nostra farina parteciperà e sarà ospite di Caffè Vergnano al PADIGLIONE D1 | STAND 118

Durante i giorni di fiera saremo protagonisti insieme a tanti ospiti di cinque workshop dedicati ai prodotti da forno. Prepareremo pani per tramezzini, panini mignon, pizze in teglia, alla pala e tante altre prelibatezze.

I workshop saranno improntati sulla dimostrazione e sulla realizzazione di prodotti bakery adatti a format di caffetteria in evoluzione.

  • Sabato 19/01 parleremo di ViVa Molticereali e di come utilizzarla al meglio per tramezzini e panini mignon
  • Domenica 20/01 al mattino Marco Voci (I frutti del grano) ci porterà alla scoperta della pizza in pala con ViVa Rossa e Monococco  e di mini croissant salati con la Molticereali
  • Domenica 20/01 al pomeriggio sarà compito di Marco Fierro (Mercato centrale Firenze) spiegarci come preparare un’ottima pizza in teglia
  • Lunedì 21/01 Livio Ceoflec (Bricks) preparerà impasti per pizza in teglia con ViVa Saragolla e Integrale
  • Martedì 22/01 Alain Locatelli ci porterà nel mondo della Segale preparandoci un pane 100% Segale con lievito madre

Per il programma completo potete scaricarlo da qui

Non ci resta che farvi vedere dove siamo e aspettarvi numerosi! #uniscitianoi