Krumiri al Farro con ViVa MONOCOCCO

Ultima modifica: 15/05/2019

Ricetta dei Krumiri al Farro con ViVa MONOCOCCO. Gianluca Ribotta del panificio Ribotta di Barge (CN) ci spiegherà come creare questi spettacolari biscotti!

Prepariamo insieme i KRUMIRI al Farro con la ricetta di Gianluca Ribotta!

Krumiri al Farro monococco – Panetteria Ribotta, Barge (CN)

Dosi:

438 g di Farina ViVa Monococco
170 g di zucchero a velo
175 g di burro
100 g di latte intero

20 g di uova
11 g di tuorlo
15 g di miele
3.8 g di lievito per dolci

Procedimento

Utilizzando una planetaria con foglia, lavorare il burro ammorbidito con zucchero e miele. Unire poco alla volta il composto di latte, uova e tuorlod’uovo, facendo attenzione a far incorporare bene il tutto.

Unire infine farina e lievito nel composto così ottenuto. Tutta la fase di impastamento durerà circa 10 min.

Krumiri al Farro monococco – Panetteria Ribotta, Barge (CN)

Formare i Krumiri con l’aiuto di una sac a poche su una teglia con carta da forno e infornare a 180°C per circa 10/12 minuti.

Krumiri al Farro monococco – Panetteria Ribotta, Barge (CN)