Krumiri al Farro con ViVa MONOCOCCO

Ricetta dei Krumiri al Farro con ViVa MONOCOCCO. Gianluca Ribotta del panificio Ribotta di Barge (CN) ci spiegherà come creare questi spettacolari biscotti!

Storie di Pane – Marco Lattanzi e il panificio “il Toscano”

Conoscere Marco Lattanzi ed il suo pane è un’esperienza di rottura, di quelle che smantellano le tue certezze, costringendoti a rivedere alcuni schemi mentali. Intendiamoci: è una bella esperienza. Di certo, però, vengono meno alcuni credo: ad esempio, l’idea che il pane si possa presentare in tavola solo come un prodotto neutrale, una sorta di … Leggi tutto “Storie di Pane – Marco Lattanzi e il panificio “il Toscano””

ViVa al Sigep 2019 con Caffè Vergnano

Quest’anno al Sigep 2019, ViVa la Nostra Farina sarà ospite allo Stand di Caffè Vergnano. Vi faremo conoscere le nostre farine attraverso seminari e incontri. Dai pani per tramezzini alle pizze in teglia o alla pala scopriremo insieme quali prodotti preparare per trasformare la caffetteria classica in nuovo format.

Panificio Moderno e Farina ViVa: pane a regola d’arte

Insieme al fratello Ivan, Matteo gestisce il panificio aperto nel lontano 1984 da mamma Anna e papà Paolo. “Abbiamo avuto la fortuna di ereditare dai nostri genitori un’attività solidamente avviata, – racconta Matteo. Negli anni, abbiamo quindi sviluppato una crescente consapevolezza del nostro lavoro, che non vuol dire solo impastare il pane”.

La FILIERA ViVa

La forza del progetto Viva sta nel concetto di filiera. Tutti i soggetti che ne fanno parte – agricoltori, stoccatori, mugnai – sono accomunati dall’avere competenza ed esperienza, ma anche autentica passione per il proprio lavoro e volontà di ottenere un risultato di qualità. Far parte della filiera ViVa significa condividerne i valori ed i … Leggi tutto “La FILIERA ViVa”