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FARINA INTEGRALE                                            

Farina a tutto corpo forte ottenuta da un blend di frumento tenero. L’alto tenore proteico e l’alta percentuale di fibre, favoriscono un notevole assorbimento di liquidi. Indicata per impasti diretti, indiretti e con lievito madre, con idratazioni fino all’80% e maturazioni fino a 18/24 ore a temperatura controllata. E’ ideale per tutte le tipologie di prodotti da forno.

Scheda tecnica

VALORE ENERGETICO (KJ / Kal) 342 /1447
GRASSI 1,7g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 11 
PROTEINE 14g
SALE 0,01g

UMIDITÀ MAX 14,5% 
CENERI MAX ,1,7%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 14%
ASSORBIMENTO 65%
STABILITA’  8 min
W 290
P/L 0,7/0,8
FALLING NUMBER (HAGBERG) SUP. 300 sec.

CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE

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