Granoturco

I prodotti

FARINA DI GRANOTURCO

Farina ottenuta dalla macinazione a pietra naturale di granoturco 100% coltivato a Piossasco, in provincia di Torino. Macinata grossa, a pietra naturale, è ideale per la preparazione della polenta, di biscotti oppure tagliata con l'80 % di farina di frumento per la preparazione del pane.

Scheda tecnica

VALORE ENERGETICO (KJ / Kal) 340 /1440
GRASSI 1,7g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
CARBOIDRATI 77g
di cui zuccheri 1,8g
FIBRE 6,8
PROTEINE 11g
SALE 0,01g

UMIDITÀ MAX 14,5% 
CENERI MAX 0,80%
CONTENUTO DI GLUTINE SECCO (MIN%) 13%
ASSORBIMENTO 57%
STABILITA’ 6 min
W 160
P/L 0,4/0,6
FALLING NUMBER (HAGBERG) 250 sec.

CONTIENE GLUTINE NATURALMENTE

Pacco da 1kg.
Pacco da 25kg.