Corso il Grano Duro e la sua Panificazione

Corso professionale di 8 ore sulla panificazione del Grano Duro, Docente Marco Lattanzi – 24 Settembre 2018 presso sala dimostrativa RUFFA, tecniche e metodologie di produzione di prodotti da forno lievitati mediante l’utilizzo esclusivo di pasta madre (liquida) e farina di grano duro macinata a pietra lavica.

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Stefano Gatti a Lucca

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Lucca Il Maestro Stefano GATTI ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI PANINI MIGNON DA BUFFET FOCACCINE, ARABE E CRAKERS … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Stefano Gatti a Lucca”

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Torino Giovanni Mineo ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI FOCACCIA 100% INTEGRALE PANINI MIGNON DA BUFFET L’evento si svolgerà … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino”

Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli

Tecniche di Sfogliatura: vi presentiamo il secondo appuntamento ViVa 2018! Il 9 Aprile 2018 a Milano, dalle 8.30 alle 18.00 Alain Locatelli dedicherà un’intera giornata a trasmettere le sue conoscenze e ad insegnare le sue tecniche di sfogliatura nella preparazione di prodotti di panificazione e pasticceria tipiche francesi come: CROISSANT e PASTE SFOGLIATE BAGUETTE PARIGINA BRIOCHE … Leggi tutto “Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli”