Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino

Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso a Torino Giovanni Mineo ci condurrà alla scoperta e all’utilizzo delle farine macinate a pietra per la creazione della Carta del Pane per la ristorazione preparando alcuni prodotti tra i quali: PANE IN CASSETTA MOLTICEREALI FOCACCIA 100% INTEGRALE PANINI MIGNON DA BUFFET L’evento si svolgerà … Leggi tutto “Carta del Pane e Pani da Ristorazione – Il corso con Giovanni Mineo a Torino”

Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli

Tecniche di Sfogliatura: vi presentiamo il secondo appuntamento ViVa 2018! Il 9 Aprile 2018 a Milano, dalle 8.30 alle 18.00 Alain Locatelli dedicherà un’intera giornata a trasmettere le sue conoscenze e ad insegnare le sue tecniche di sfogliatura nella preparazione di prodotti di panificazione e pasticceria tipiche francesi come: CROISSANT e PASTE SFOGLIATE BAGUETTE PARIGINA BRIOCHE … Leggi tutto “Tecniche avanzate di sfogliatura: Croissant sfogliati e Baguette parigina – Corso a Milano con Alain Locatelli”